Básico

AULA ONLINE: RECUSA ALIMENTAR INFANTIL

R$59,90

A recusa alimentar é um comportamento típico da primeira infância, caracterizado por comportamentos como: Fazer birras; Demorar a comer; Levantar da mesa durante a refeição; Beliscar ao longo do dia.

Brigar ou forçar a criança a comer contribuirá para a recusa do alimento. Assim como, estratégias de chantagem ou oferecer recompensas, como por exemplo, “se comer todos os legumes, ganha a sobremesa”.

O nutricionista é um profissional apto para auxiliar nesse processo de introdução alimentar e deve orientar estratégias que facilitem a formação de um hábito alimentar saudável.

Quer saber quais estratégias são essas?

Veja como deve ser a abordagem nessas crianças. Saiba identificar se é ou não seletividade alimentar e qual conduta utilizar em casos de recusa alimentar infantil.

Nesta aula, de uma forma prática e objetiva, a Nutricionista Gabriela Dors compartilha um estudo de caso e sua prática clínica com alimentação infantil.

 

 

A recusa alimentar é um comportamento típico da primeira infância. O nutricionista é um profissional apto para auxiliar nesse processo de introdução alimentar e deve orientar estratégias que facilitem a formação de um hábito alimentar saudável. Veja como deve ser a abordagem nessas crianças. Saiba identificar se é ou não seletividade alimentar e qual conduta utilizar em casos de recusa alimentar infantil.

Gabriela Dors
Nutricionista, graduada pela Universidade do Vale do Itajaí, SC.
Colaboradora na área de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol.
Pós-graduada em Nutrição Aplicada à Estética.
Pós-graduada em Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterapia.
Pós-graduada em Nutrição Materno infantil.
Pós-graduanda em Intolerâncias e Alergias Alimentares na Criança e no Adulto.

Período de acesso: 60 dias após confirmação da compra.
Carga horária: 30 minutos.
Certificado: não há emissão de certificado.

Facebook

Informação adicional

CARGA HORÁRIA

30 minutos

CERTIFICADO

Não possui certificado de horas

PROFESSOR

Gabriela Dors

MINICURRÍCULO

Nutricionista, graduada pela Universidade do Vale do Itajaí, SC.
Colaboradora na área de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol.
Pós-graduada em Nutrição Aplicada à Estética.
Pós-graduada em Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterapia.
Pós-graduada em Nutrição Materno infantil.
Pós-graduada em Intolerâncias e Alergias Alimentares na Criança e no Adulto.

MATERIAL DISPONÍVEL

Vídeo;
Arquivos informativos sobre o tema;
Artigos;
Curvas OMS;
Exemplos de estudo de caso;
Exemplos de cardápios;
Receitas.

CONFIRMAÇÃO DE COMPRA

Curso liberado para acesso em até 30 minutos após a confirmação do pagamento. Para acesso clique em Minha Conta -> Meus Cursos no menu superior.

OBSERVAÇÃO GERAL

No caso de não recebimento do e-mail, verificar no lixo eletrônico ou entrar em contato com o nosso atendimento online.

Avaliações

0.0 overall
0%
0
0%
0
0%
0
0%
0
0%
0

Somente clientes que tenham adquirido este produto podem avaliá-lo.

Nenhuma avaliação ainda.