Livros

LIVRO NUTRIÇÃO APLICADA A ESTÉTICA

R$165,00 R$149,90

A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente. Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporcionam cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterapia, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas.

 

 

OBJETIVO

De maneira clara e simples, a obra aborda a influência direta ou indireta de alimentos, nutrientes, nutracêuticos e fatores como índice glicêmico e carga glicêmica na ocorrência de enfermidades estéticas, tais como acne, fibroedema geloide, alopecia, disbioses, intoxicações alimentares etc., como também o meio de prevenção para facilitar a abordagem do nutricionista ao paciente/cliente.

SUMÁRIO

Parte I: Introdução

Capítulo 1 –Nutrição na estética e o mercado de trabalho

Capítulo 2 – Moda e estética

 

Parte II: Entendendo os principais “desequilíbrios estéticos”

Capítulo 3 – Infl amação crônica e desordens estéticas

Capítulo 4 – Anatomia, fi siologia e bioquímica da pele

Capítulo 5 – Fisiologia do envelhecimento cutâneo

Capítulo 6 – Hidratação cutânea

Capítulo 7 – Acne

Capítulo 8 – Fibroedema geloide

Capítulo 9 – Alopecia

Capítulo 10 – Detoxificação

Capítulo 11 – Disbiose intestinal

Capítulo 12 – Índice e carga glicêmica

Capítulo 13 – Índice glicêmico na estética

 

Parte III – Avaliação nutricional

Capítulo 14 – Avaliação antropométrica em estética

Capítulo 15 – Avaliação bioquímica em estética

 

Parte IV – Tratamento clínico, cirúrgico e nutricional

Capítulo 16 – Recursos eletroterápicos e manuais em estética corpora

Capítulo 17 – Acupuntura facial e corporal em estética

Capítulo 18 – Cirurgia plástica na estética

Capítulo 19 – Alimentação no pré e no pós-operatório de cirurgia estética

Capítulo 20 – Nutrientes no envelhecimento cutâneo

Capítulo 21 – Produtos finais da glicação avançada e do estresse oxidativo: impacto no envelhecimento

Capítulo 22 – Fotoproteção oral

Capítulo 23 – Conduta nutricional no tratamento da obesidade

Capítulo 24 – Fatores nutricionais e sua correlação com a proeminência abdominal em mulheres

Capítulo 25 – Nutrição esportiva estética

Capítulo 26 – Suplementos e fitoterápicos em estética

Capítulo 27 – Receitas funcionais na estética facial e corporal

 

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Dimensões 17.5 x 2.5 x 25.5 cm
Autora

Dra. Ana Paula Pujol

Páginas

424

ISBN

978-85-777-10690

Customers' review

5 stars 0 0 %
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “LIVRO NUTRIÇÃO APLICADA A ESTÉTICA”

Você pode se interessar por…

LIVRO MANUAL NUTRICOSMÉTICOS

R$140,00
A edição atualizada do “Manual de Nutricosméticos” está de acordo com a nova resolução para a prescrição de fitoterápicos pelo nutricionista (CFN nº 556/ 2015).
Também houve substituição em várias formulações, considerando a consulta de estudos científicos, publicados recentemente.
Comprar

LIVRO ESTRATÉGIA LOW CARB

R$160,00

Tudo o que você precisa saber para praticar e prescrever a Dieta Low Carb

Estratégia Low Carb aborda:

O impacto da hiperglicemia na saúde;
Os benefícios da low carb na prevenção e tratamento de doenças e manutenção do peso corporal;
Nutracêuticos associados à dieta low carb;
Os mecanismos celulares e moleculares da restrição de carboidratos;
A metodologia para elaboração de um plano alimentar low carb;
Receitas low carb;
Formulações e suplementos aplicados a dieta low carb.

Participação especial do Nutrichef André Luiz Silva

Compre o Livro mais barato, adquirindo junto ao curso online Estratégia Low Carb.

No combo ele sai por apenas R$99,00

 

Comprar