Emagrecimento

CURSO ONLINE: OBESIDADE E CIRURGIA BARIÁTRICA

R$175,60

Aprenda o manejo nutricional para  pacientes que recorrem às cirurgias de redução do estômago como método de tratamento da obesidade.

O objetivo do curso de Cirurgia Bariátrica é deixar o profissional da saúde atualizado e capacitado para trabalhar com essa população que recorre às cirurgias do estômago como método de tratamento da obesidade.

Avaliação nutricional e bioquímica no pré e pós-operatório de cirurgia bariátrica;
Técnicas de cirurgia bariátrica;
Terapia de suporte nutricional no pré e pós-operatório de cirurgia bariátrica;
Inquéritos dietéticos para avaliação nutricional do paciente após a cirurgia bariátrica;
Abordagem dietoterápica nos diferentes procedimentos cirúrgicos;
Cirurgia Bariátrica em adolescentes;
Cirurgia Bariátrica em pacientes com Doença renal Crônica (DRC);
Complicações nutricionais pós-cirurgia e conduta nutricional;
Acompanhamento nutricional tardio;
Papel da dieta no reganho de peso;
Exemplos de materiais utilizados no consultório

Apostila do curso;
Exemplo de Dieta Pré e Pós-operatória de Cirurgia Bariátrica;
Exemplo de Dieta Livre;
Arquivo com Os quatro princípios do empowerment;
Mais de 50 artigos científicos.

Marília Zaparolli
Graduada em Nutrição pela UFPR.
Pós-graduada em Nutrição Clínica pela FEPAR.
Mestre em Alimentação e nutrição pela UFPR.
Doutoranda em Clínica Cirúrgica HC/UFPR.
Docente do curso de Nutrição do Centro Universitário Campos de Andrade e Universidade Positivo.
Professora convidada do IAPP.
Integrante da equipe multidisciplinar do IBAM (Instituto de Cirurgia Bariátrica e Metabólica).

Período de acesso: 60 dias após confirmação da compra.
Carga horária: 8 horas.
Certificado: Certificado disponibilizado em formato PDF, gerado automaticamente após a conclusão de todas as aulas do curso.


Módulo 1 Sem título  
Aula 1 CO2008 - Epidemiologia e Etiologia da Obesidade
Aula 2 CO2008 - Conduta Nutricional na Obesidade
Aula 3 CO2008 - Fitoterápicos na Obesidade
Aula 4 CO2008 - Cirurgia Bariátrica como Tratamento da Obesidade
Aula 5 CO2008 - Dieta Pós Operatória
Aula 6 CO2008 - Recomendações Nutricionais
Aula 7 CO2008 - Avaliação Nutricional no Pós Operatório
Aula 8 CO2008 - Atividade Física e Complicações da Cirurgia Bariátrica
Aula 9 CO2008 - Cirurgia Bariátrica em adolescentes e em pacientes com doença Renal Crônica
Aula 10 CO2008 - Balão Intragástrico e Considerações Finais
Aula 11 CO2008 - Perguntas & Respostas [Tire todas as suas dúvidas aqui]
Aula 12 CO2008 - Pesquisa de Satisfação

Informação adicional

CARGA HORÁRIA

8 horas

CERTIFICADO

Digital gratuito
ou
Impresso enviado somente mediante pagamento de taxa

PROFESSOR

Marília Zaparolli

MINICURRÍCULO

Graduada em Nutrição pela UFPR.
Pós-graduada em Nutrição Clínica pela FEPAR.
Mestre em Alimentação e Nutrição pela UFPR.
Doutoranda em Clínica Cirúrgica HC/UFPR.
Docente do curso de Nutrição do Centro Universitário Campos de Andrade e Universidade Positivo.
Professora convidada do IAPP.
Integrante da equipe multidisciplinar do IBAM (Instituto de Cirurgia Bariátrica e Metabólica).

MATERIAL DISPONÍVEL

Apostila do curso;
Exemplo de Dieta Pré e Pós-operatória de Cirurgia Bariátrica;
Exemplo de Dieta Livre;
Arquivo com Os quatro princípios do empowerment;
Mais de 50 artigos científicos

CONFIRMAÇÃO DE COMPRA

Curso liberado para acesso em até 30 minutos após a confirmação do pagamento. Para acesso clique em Minha Conta -> Meus Cursos no menu superior.

OBSERVAÇÃO GERAL

No caso de não recebimento do e-mail, verificar no lixo eletrônico ou entrar em contato com o nosso atendimento online.

Customers' review

5 stars 0 0 %
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “CURSO ONLINE: OBESIDADE E CIRURGIA BARIÁTRICA”