Emagrecimento

CURSO ONLINE: Estratégias para otimizar a perda de gordura corporal e manter a massa magra

R$274,80

CO1027 Conheça técnicas e abordagens nutricionais inovadoras para promover o emagrecimento com ênfase na redução de gordura corporal e manutenção da massa magra.

Perder peso é diferente de perder gordura. Por isso, estratégias para otimizar a perda de gordura corporal preservando a massa magra são necessárias. De uma maneira objetiva e com embasamento científico, o curso aborda as melhores estratégias nutricionais para a obtenção desses resultados.

PERDA DE PESO É DIFERENTE DE PERDA DE GORDURA
“Overfat”; Classificação da gordura corporal; Instrumentos para avaliar a gordura corporal.
CONHECENDO O TECIDO ADIPOSO
Adipócitos – O que acontece quando emagrecemos?; Fatores adipogênicos e lipogênicos; Gordura visceral/ subcutânea e ectópica.
ESTRATÉGIAS – DO BÁSICO AO AVANÇADO!
Restrição calórica.
LOW CARB OU LOW FAT?
Para quem indicar?
RETENÇÃO DA MASSA MAGRA
Dieta Hiperproteica e Emagrecimento; Distribuição proteica.
QUALIDADE DOS MACRONUTRIENTES
Resposta glicêmica; Frutose.
DISTRIBUIÇÃO DOS MACRONUTRIENTES
Ajustes alimentares ao longo do dia.
MAIS ESTRATÉGIAS!
Cortisol; Escurecimento do tecido adiposo; Polifenois; Microbiota intestinal.

Apostila
Artigos científicos relevantes sobre o tema
Materiais complementares

Ana Paula Pujol
Graduada em Nutrição (UNIVALI);
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida (Faculdade Dom Bosco);
Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento (AVM Faculdades Integradas);
Pós-graduada em Fitoterapia;
Doutora em Educação (Universidade Católica de Santa Fé);
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Co-autora do livro Nutrição em Estética (editora Atheneu);
Autora dos livros: “Nutrição Aplicada à Estética” (Editora Rúbio), “Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais”, da primeira versão e da versão atualizada do “Manual de Nutricosméticos” e do livro “Estratégia Low Carb” de editora própria.

Período de acesso: 60 dias após confirmação da compra.
Carga horária: 08 horas.
Certificado: Certificado disponibilizado em formato PDF, gerado automaticamente após a conclusão de todas as aulas do curso.

 

Informação adicional

CARGA HORÁRIA

8 horas

PROFESSOR

Ana Paula Pujol

CERTIFICADO

Digital gratuito
ou
Impresso enviado somente mediante pagamento de taxa

MINICURRÍCULO

Graduada em Nutrição (UNIVALI);
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida (Faculdade Dom Bosco);
Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento (AVM Faculdades Integradas);
Pós-graduada em Fitoterapia;
Doutora em Educação (Universidade Católica de Santa Fé);
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Co-autora do livro Nutrição em Estética (editora Atheneu);
Autora dos livros: “Nutrição Aplicada à Estética” (Editora Rúbio), “Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais”, da primeira versão e da versão atualizada do “Manual de Nutricosméticos” e do livro “Estratégia Low Carb” de editora própria.

MATERIAL DISPONÍVEL

Apostila
Artigos científicos relevantes sobre o tema
Materiais complementares

CONFIRMAÇÃO DE COMPRA

Curso liberado para acesso em até 30 minutos após a confirmação do pagamento. Para acesso clique em Minha Conta -> Meus Cursos no menu superior

OBSERVAÇÃO GERAL

No caso de não recebimento do e-mail, verificar no lixo eletrônico ou entrar em contato com o nosso atendimento online.

Customers' review

5 stars 0 0 %
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “CURSO ONLINE: Estratégias para otimizar a perda de gordura corporal e manter a massa magra”

Você pode se interessar por…

CURSO ONLINE: DIETAS DA MODA

R$175,60

Confira quais Dietas da Moda realmente funcionam, seus benefícios, contraindicações e em quais casos utilizá-las.

Comprar

LIVRO ESTRATÉGIA LOW CARB

R$160,00

Tudo o que você precisa saber para praticar e prescrever a Dieta Low Carb

Estratégia Low Carb aborda:

O impacto da hiperglicemia na saúde;
Os benefícios da low carb na prevenção e tratamento de doenças e manutenção do peso corporal;
Nutracêuticos associados à dieta low carb;
Os mecanismos celulares e moleculares da restrição de carboidratos;
A metodologia para elaboração de um plano alimentar low carb;
Receitas low carb;
Formulações e suplementos aplicados a dieta low carb.

Participação especial do Nutrichef André Luiz Silva

Compre o Livro mais barato, adquirindo junto ao curso online Estratégia Low Carb.

No combo ele sai por apenas R$99,00

Link pro COMBO: https://www2.institutoanapaulapujol.com.br/produto/combo-low-carb/

Comprar

CURSO ONLINE: ESTRATÉGIA LOW CARB

R$274,80

Aprofunde os conhecimentos sobre a  Estratégia Low Carb com informações baseadas em evidências científicas e sua aplicação no atendimento clínico nutricional.

Adquira este curso mais o Livro Estratégia Low Carb por meio deste combo promocional: -> Curso + Livro por R$373,80 <-

Comprar