Bem-vindo(a) a esta aula online.

No atendimento em consultório flexibilizar o cardápio de acordo com o perfil do paciente é essencial para promoção da adesão ao tratamento.
Conheça nessa aula  online as diferentes  estruturas dos planos alimentares que a Nutricionista Dra Ana Paula Pujol prescreve para os pacientes  atendidos no consultório.

Ana Paula Pujol
Graduada em Nutrição (UNIVALI);
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida (Faculdade Dom Bosco);
Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento (AVM Faculdades Integradas);
Pós-graduada em Fitoterapia;
Doutora em Educação (Universidade Católica de Santa Fé);
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Co-autora do livro Nutrição em Estética (editora Atheneu);
Autora dos livros: “Nutrição Aplicada à Estética” (Editora Rúbio), “Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais”, da primeira versão e da versão atualizada do “Manual de Nutricosméticos” e do livro “Estratégia Low Carb” de editora própria.

Módulo 1 Módulo 1  
Aula 1 PC1017 - Como estruturar um plano alimentar flexível