Bem-vindo(a) a esta aula online.

Neste vídeo você verá que a restrição de carboidratos na alimentação tem sido muito utilizada para o emagrecimento, tratamento do diabetes, resistência à insulina, Síndrome dos Ovários Policísticos, entre outras doenças. Esta estratégia, conhecida como Low Carb pode ser do tipo leve, moderada ou intensa (Very Low Carb e Cetogênica).

Ana Paula Pujol
Nutricionista;
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida, Obesidade e Emagrecimento e Fitoterapia;
Doutora em Educação;
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Coautora do livro Nutrição em Estética (editora Atheneu);
Autora dos livros “Nutrição Aplicada à Estética”, Editora Rúbio, “Lista de Susbstituição de Alimentos com carga glicêmica e alimentos funcionais” de editora própria da primeira versão e da versão atualizada do “Manual de Nutricosméticos”. “Lista de Susbstituição de Alimentos com carga glicêmica e alimentos funcionais” de editora própria da primeira versão e da versão atualizada do “Manual de Nutricosméticos”.

Módulo 1 Sem título  
Aula 1 PC1005 - Aplicação Prática da Estratégia Low Carb



Terminou o curso? Deixe sua opinião e ajude outros alunos.
Pesquisa